É Primavera, Te Amo!

Oi Pessoal! Hoje o Blog está celebrando a Primavera.

Estação de dias lindos, flores de cores vibrantes e temperatura agradável, a Primavera virou queridinha das noivas, para casamentos na praia e no campo, preferida dos quem gostam de fazer piqueniques e festinhas na varanda, e da turma que adora marcar uma happy hour ao ar livre. Afinal, nessa época os dias já começam a ser um pouquinho mais longos. Tem que aproveitar!

A Primavera é a época das frutas cítricas (abacaxi, maracujá, limão, laranja) e de outras tipicamente brasileiras, como a jabuticaba e a manga.

Como aqui no Blog nosso tema é gira em torno dos doces e salgados, vamos às dicas para você curtir um cardápio primaveril by Lecadô!

– As coberturas e recheios de morango, maracujá, limão e coco deixam as receitas mais refrescantes. Por isso, que tal sair do tradicional chocolate e pedir tortas de frutas para as comemorações? O Blog indica as Tortas Lecadô nos sabores: “Gelada de Coco”, “Abacaxi com Coco”, “Morango com Chantilly” e as tortas especiais de “Maracujá” e de “Limão”.

– Para petiscar, que tal Croquete de Milho? Se preferir, faça um mix oferecendo aos seus convidados opções de croquetes de carne, frango ou queijo com presunto para complementar. As crianças vão adorar e os adultos também.

– Para finalizar, nossa dica para aquela bandeja linda de doces é: Fondant de Maracujá, Caramelado de Uva, Beijinho e Brigadeiro de Quindim.

Achou diferente? Você fará uma festa com sabores fora do comum que, com certeza, vai agradar a todos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *